?

Log in

Оригинал взят у uranhay в Алексей "Сус" Сиятелев в "ДОМе КУЛЬТУРЫ". Презентация сольного альбома "Одиночество"
18 марта в 17.00 в любимом магазине - встреча с лидером группы Страна Идиотов (Стр.Ид.) Алексеем Сиятелевым.



Группа Страна идиотов образована в городе Дубна в 1993 г. Алексеем Сиятелевым известным больше в рок тусе, как Сус. Первые годы деятельности группы были основаны на DIY-е, Анархизме, и творчестве Гражданской обороны. Позднее, к 1997 группа начинает приобретать своё звучание, музыка становиться более быстрой, энергичной и заводной, а тексты более ироничные, чем раньше, в них начинает прослеживаться линия социального глума.
К 2002 году окончательно сформированный стиль группы Страна Идиотов (Стр.Ид.) можно охарактеризовать, как классический Punk rock и Street punk, как по идеологической составляющей, так и по звучанию, воспитанный в традициях Rancid, Misfits, Тоу Doolls, Наив.
С начала 2009 г. группа меняет звучание, пересматриваются ранее созданные композиции, более детально аранжируется их ритмическая основа, новое творчество приобретает лирический, а где то и философский оттенок, появляется духовой инструмент, но при этом композиции и коллектив не утрачивают атмосферу, присущую забойному Панк-року.
В 2010 г. выходит самый мощный по звучанию альбом группы под названием «Деньги» (звукорежиссёр Сергей Lazar, студия звукозаписи CDM RECORDS).
Группа активно выступает в Москве, Питере и др. городах на концертах и фестивалях, в том числе неоднократно выступала на Дне города Москвы. Совместные концерты проводились с такими группами, как Черный Лукич (2011), TOY DOLLS (2010), Тараканы, Фантастика, Азъ, Чудо-Юдо, Beerocephals, РО-7 и т.д.
Оригинал взят у uranhay в Алексей Вдовин в "ДОМе КУЛЬТУРЫ"
Вчера в любимом магазине состоялась презентация первого сольного альбома лидера группы НедРа Алексея Вдовина. Рассказывать о содержании диска - дело неблагодарное. Особенно когда творение настолько восхитительно, что и описанию не поддаётся. Мероприятие прошло в привычном ключе. Публика, получив позитивный заряд доброй вдовинской музыки, а после концертной программы - и автографы на свежекупленные диски, осталась довольна.

Немного фото для началаСвернуть )


11 февраля в China-Town-Cafe состоится дневной концерт группы «Ива Нова».

«Ива Нова» — пять самых крутых девушек российского рока, от которых теряют голову мужчины и женщины.
Музыка Ива Новы — абсолютно саундтрековая, под нее хочется снимать фильмы, водить машину и жить жизнь с красивыми пейзажами, захватывающими дух приключениями. Они как будто бы забирают у тебя на какое-то время рациональность и идут играть тобой по Маяковскому — «как девочка мячиком». «Девочек» к нашему великому счастью целых пять и неисчерпаемая энергия Инны Лишенкевич, Насти Постниковой, Наташи Потапенко, Кати Федоровой и Наталии Назаровой это большая творческая сила.
Под Ива Нову пускаются в пляс даже самые серьезные люди. Взрослые состоявшиеся мужчины не успевают контролировать на концертах группы ни время, ни даже собственные ноги-руки. И это чудо можно объяснить только той искренностью и энергетикой, которую выдают девушки на своих выступлениях.



Начало в 15:00
Вход — 400 руб, место за столом — 600 руб.


Ива Нова - это альтернативный этно-экстрим, который экспериментально сочетает в себе славянские мотивы и панковский напор, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты.

Артемий Троицкий:
«Пять участниц ИВА НОВЫ играют неформатный рок. Отчасти панк, отчасти „русская народная-блатная-хороводная“, отчасти блюз, танго и страдания. Только они не вскрывают глубинные пласты девичьего подсознания, а играют интересную и заводную музыку. Мало кто из наших парней на это способен».

Британский журнал fRoots про группу ИВА НОВА:
"They’re out on the edge, bursting through musical barriers – folk, punk rock, rock ’n’ roll, art rock – with an energy and talent which would have given John Bonham a run for his money, anИВА НОВА имеет на своем счету несколько десятков выступлений на всевозможных фестивалях, в телевизионных и радио проектах, а также сольных клубных выступлений. На протяжении 8 лет группа активно гастролирует в странах Европы — Германии, Голландии, Бельгии, Австрии, Латвии, Литве, Эстонии, Исландии, Швейцарии, Словении, Франции, Венгрии, Швеции и Финляндии.

Состав:

Инка Лишенкевич — вокал, гитара
Екатерина Фёдорова — барабаны
Наталия Потапенко — аккордеон (с 2008 года)
Анастасия Постникова — вокал, перкуссия (с января 2005 года)
Наталия Назарова — бас-гитара (с сентября 2010 года)d might get Jimmy Page practising heavy guitar riffs".


                                 Фестиваль «Призыв»

Дата: 19.11.2011
Место: ДК «Онежский» (ул. Флотская 25)
Время: 17.00-22.00

Приглашаем провести этот холодный (если верить прогнозам) осенний вечер в тёплой компании художников, музыкантов и просто хороших людей.

В этот день на сцене будут выступать:
– Break!
– The Fortuneville
– Грани Разума
– Default City
– хедлайнер вечера — коллектив «Обе две»
– и специальный гость — барабанщик группы «Мумий Тролль» Олег Пунгин.

Но музыка — это ещё не всё. Творчество должно развиваться в разных направлениях, поэтому мы решили разбавить мероприятие отличными мастер-классами:
– аквагрим
– рисование песком
– фотостудия
– мастер-класс по поингу
– и другие.

Фестиваль проводится при поддержке Управления культуры САО г. Москвы.

Как добраться: 
От м. Водный стадион -
Автобус или маршрутка № 70 (до конечной)

По окончании фестиваля от ДК "Онежский"
будет работать бесплатный автобус до м. Речной вокзал.


http://vkontakte.ru/event30773754

Вход свободный

Работа на Mayday в Питере!

Дамы, нужны 2 девушки на работу на фестивале в эти выходные.
Раздаем карточки. время работы 21/00 - 6/00
Присылайте свои фото и контакты на lena@imobilco.ru. 
оплата 1500 рублей.

 5 ноября в Крокус Сити Холле состоится юбилейный концерт Олега Газманова. Известному певцу исполняется 60 лет, и решил использовать этот повод, чтобы представить на суд зрителей серьёзное шоу. На юбилейном концерте споёт и сам юбиляр, и его гости: Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Николай Басков, хор Турецкого, Лев Лещенко и многие другие которые исполнят самые известные хиты Олега Газманова.



А с 22 июля, каждый зашедший на официальный сайт Олега Газманова сможет совершенно бесплатно скачать диск самых знаменитых песен певца.

www.gazmanov.ru/






«No comment band» презентуют первый мини-альбом и дебютный клип на шуточную песню «I wanna be Madonna» 29 мая в клубе «Койот».

«Песня получилась немного шуточной. Она про Мадонну, ту самую Мадонну Чиконе. На данную композицию клеился очень хороший и интересный видеоряд, поэтому она и была выбрана нами для ролика», - поясняет вокалист группы Матвей Бондаренко.

Всем, что касается клипа - от генерации идей до написания сценария и поиска локации и участников, занималась молодая минская студия Malamoute Production.

Во время презентации клипа музыканты собираются устроить небольшой концерт.

«Помимо того, что мы продемонстрируем публике дебютный видеоклип, мы исполним, естественно, композицию «I wanna be Madonna» и несколько песен, чтобы познакомить слушателей и журналистов с нашим творчеством», - говорит гитарист группы Роман Ясев.

No comment band победили в белорусском этапе международного музыкального фестиваля «Emergenza». Российский финал конкурса пройдет 17-19 июня в Москве. В Беларуси в ближайшее время группа выступит на open-air фестивале «Рок за Бобров».


29-го мая,18-00, клуб «Койот» (пр. Независимости 117а). Вход свободный. Для прессы и VIP - пресс-конферения + фуршет (+375-29-56-57-298/nocommentb@gmail.com)


Официальный сайт - www.NoCommentBand.com


Читать дальше...Свернуть )
 29 мая, Концертный зал им. Чайковского
Органный концерт «Римские каникулы»


органистка Екатерина Мельникова, Ансамбль  «The Pocket Symphony», рок группа «Пилигрим», ансамбль Марка Пекарского,

Рим... Много веков стоит великий город. День за днем, вечер за вечером тысячи путешественников, пересекаясь на шумных площадях, растворяются в бесчисленном множестве узких улочек. Дух Рима — в очаровании голубого неба, величии древней истории, атмосфере, пронизанной стрелами любви. Музыка Рима – цветущие сады и развалины античных строений, посеревший мрамор и здания цвета солнца. Устройте себе каникулы и отправляйтесь в этот Город, смешайтесь с толпой, слушайте ее звуки – здесь карнавал и праздник, и, в ожидании чуда, вдруг да наполнится душа надеждой на сказку.

Подробности на сайте "Римские каникулы"

В программе концерта «Римские каникулы»:

И. Стравинский 
Фрагмент из музыки балета «Пульчинелла» (I часть)
Н. Паганини 
Каприс № 17 для скрипки соло
Дж. Пуччини 
Ария Лауретты «O mio babbino caro» из оперы «Джанни Скикки»
Г. Доницетти 
Романс Неморино «Una fortiva lagrima» из оперы «Любовный напиток»
П.И. Чайковский 
«Неаполитанский танец» из музыки балета «Лебединое озеро»
Ф. Гласс 
«Сон Трумэна» из музыки к кинофильму «Шоу Трумэна»

Песни из репертуара 
Э. Пресли 
«Heartbreak Hotel» («Отель разбитых сердец»)
М. Матье 
«Ciao bambino» («Прощай, детка»)
А. Челентано 
«Susanna» («Сюзанна»)

Э. Морриконе 
Фрагмент из музыки к кинофильму «Профессионал»
Н. Рота 
Фрагмент из музыки к кинофильму «Восемь с половиной»
Ж. Орик 
Фрагмент из музыки к кинофильму «Римские каникулы»

Introitus - Dominus Illuminatio Mea («Господь — просвещение мое») на Псалом 26 — григорианский хорал
Е. Мельникова 
«MISSA XXI» (для смешанного хора с органом) 
Kyrie
Gloria
Credo
Sanctus
Benedictus
Agnus Dei

Х. Циммер 
«Теперь мы свободны» из музыки к кинофильму «Гладиатор»
Е. Мельникова 
Рок-пассакалия «Бой гладиаторов» для органа, ударных инструментов и рок-ансамбля

и другие произведения.
Дорогие друзья, предлагаем вам попробовать силы в отборочном туре на право участия в международном open-air «Соседний МИР». Отборочный тур состоится в конце мая в одном из Минских клубов.

Фестиваль музыки и актуального искусства «Соседний МИР» — международный open-air, сочетающий в себе отдых на море, современную качественную музыку, видео- и арт-искусство, разнообразные развлечения, который в 2011 году будет проходить уже в 4 раз. Место проведения: Крым, Азовское море, г. Щёлкино, база отдыха «Казантип» (мыс Казантип, Татарская бухта).

Даты проведения: 5-6-7 августа.


Основной составляющей Фестиваля являются живые выступления музыкальных команд в самых различных направлениях и стилях.

В 2008-2010 годах участниками Фестиваля стали группы: LUMEN, ПИЛОТ, Animal ДжаZ, Sunsay, LюK, Stigmata, Jane Air, Louna, Пляж, Noize MC, Элизиум, Илья Черт, Кирпичи, Небо Здесь, …И друг мой грузовик, Александр Лаэртский, П.Т.В.П., Торба-на-Круче, 7000$, MAMANET, Удаленные файлы, ПУНКТИР, Четвертая частота, Сахара Сахара, Maiami scissors, Singleton, Тайна третьей планеты, А La Ru, Detroit, Анкл7, Абвиотура, RitZ, Китайгород, Барабанда, МОДЫ, Мои ракеты вверх, DJ Valta [KIEVBASS, UA], DJ Minikin [KIEVBASS, UA], DJ Buzzkeeper [Kiev], DJ PsyLeech, DJ Domasko, DJ John Bo, DJ Danon и другие.

Если вы чувствуете в себе силы и вы играете музыку подходящую формату фестиваля – высылайте свои заявки на dominancepro@gmail.com.

Организационный сбор за участие в отборе составит – 100.000 бел. руб.